Турнир M-1 Challenge XXIV пройдет в США и будет показан в прямом эфире на канале Showtime

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стали известны детали турнира M-1 Challenge: Damkovsky vs. Figueroa, который пройдет 25 марта в городе Норфолк, штат Вирджиния, и станет первым турниром M-1 Challenge, показанным по одному из главных кабельных каналов Showtime. В нем примут участие Артем Дамковский, Александр Сарнавский и Артур Гусейнов.

В главном поединке турнира ожидается битва за пояс чемпиона M-1 Challenge в легком весе между нынешним чемпионом Артемом Дамковским и победителем турнира M-1 Selection Americas Хосе Фигероа.

Также в бою за вакантный титул чемпиона M-1 Challenge в среднем весе сойдутся победитель M-1 Selection 2010 Americas, американец Тайсон Джефрис из прославленной команды Team Quest, и победитель боя Магомед Султанахмедов - Плинио Круз, который пройдет 5 марта, в Москве в УСА "Аквариум", в рамках турнира M-1 Challenge XXIII Grishin vs Guram

Кроме того, в главном карде пройдет поединок между одним из самых талантливых молодых легковесов Европы Александром Сарнавским и опасным американским специалистом Джошем Бакаллао.

В полутяжелом весе зрители смогут увидеть выступление одного из лучших специалистов по грэпплингу и джиу-джитсу в мире Винни Магальяеша, оппонент которого будет назван в ближайшем будущем. Также скоро определится и оппонент одного из самых зрелищных российских средневесов - Артура Гусейнова.

Комментировать турнир будут именитые специалисты, один из лучших знатоков ММА Мауро Раналло и опытнейший ветеран и тренер ММА Пэт Милетич.

Президент М-1 Global Вадим Финкельштейн: "Я очень счастлив тому, что нам удалось заключить соглашение между М-1 и Showtime. Showtime - это лучший из возможных каналов для трансляции М-1, а американский рынок - это лучшее место для турниров ММА"

Кен Хершман, генеральный менеджер Showtime Spors: "Наша возможность показывать турниры по боксу и ММА высшего класса возросла после того, как мы взяли на себя обязательства показывать турниры с участием восходящих звезд и молодых начинающих талантов, такие как ShoBox: The New Generation и Strikeforce Challengers. M-1 Challenge отлично вписывается в сетку спортивного вещания нашего канала и помогает нам расширить ассортимент предлагаемых для зрителей турниров"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить