Федор Емельяненко: Считаю, что сейчас уходить из боев никак не стоит

Опубликовано 28 февраля 2011 года.

Федор Емельяненко во время чемпионата России по боевому самбо в очередной раз заявил, что не намерен бросать спорт и поделился ближайшими планами.

 

 

– Мы еще побьемся, еще покажем себя, – приводит слова Емельяненко РИА Новости. – У нас сильная команда, считаю, что сейчас уходить из боев никак не стоит. Уверен, что с Божьей помощью победим еще. И не раз. Конечно, семья очень переживает. Просят меня закончить.А я прошу их потерпеть еще немножко.

Емельяненко отметил, что будет готовиться к новым боям не только дома, но и в Голландии, причем последний этап подготовки пройдет в любимых Федором условиях разреженного воздуха.

– Буду тренироваться дома в Старом Осколе, но планирую выехать и в Голландию, там провести сбор, – продолжил он. – Ну а ближе к возобновлению боев, возможно, выедем в Кисловодск тренироваться.

Напомним, что Емельяненко после поражения на турнире Strikeforce от Антонио Силвы планировал принять участие в чемпионате России по боевому самбо, но атлетическая комиссия Нью-Джерси пригрозила спортсмену годичной дисквалификацией. По словам россиянина, ему «пришлось придерживаться контракта».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить